» » » Колония Дигнидад

ЗакладкиКолония Дигнидад смотреть онлайн HD 720

На что только не согласится пойти любой журналист ради эксклюзивного репортажа, особенно если это связано с определенным риском, ведь конечный результат непременно оправдает себя, дав чувство внутреннего удовлетворения за верно выбранную профессию. Это, конечно, касается настоящих репортеров, а не тех, кому комфортно отсиживаться в корреспондентских офисах, тщательно отслеживая местные новости в надежде найти тему для очередного «эссе». Главный герой фильма, немецкий журналист Даниэль, решил написать очерк об истинном положении дел в Чили, где за последние годы бесследно исчезло много людей.

Он прекрасно понимает всю сложность и опасность предстоящей поездки, но, тем не менее, приезжает в страну, живущую по иным законам, нежели большинство цивилизованных стран. Осознавая, что ему вряд ли удастся долго ездить по стране «инкогнито», Даниэль с предельной осторожностью наводит справки о пропавших людях.

Он не догадывается, что сразу же после приезда попал в поле зрения тайной полиции, взявшей его под жесткий контроль. Вскоре журналист бесследно исчезает и дальнейшая его судьба никому не известна. Похищенному тайной чилийской полицией Даниэлю чудом удалось выжить после чудовищных по своей жестокости пыток и мук в холодных и сырых тюремных казематах. Измученного и обессиленного репортера отправляют в печально известную колонию «Дигнидад», последнее пристанище неугодных властям людей.

Выдавая себя за полурелигиозную-полублаготворительную общину, огромное поселение служит «домом» для бывших нацистов Третьего рейха, которым удалось избежать ареста за свои злодеяния. Здесь, в Чили, никто не сможет опознать фашистских монстров, прикрывающихся теперь религиозными лозунгами. Пауль Шеффер, проповедник, возглавляющий колонию - бывший офицер вермахта, бесноватый и психически неуравновешенный, внушающий своей пастве терпение, выражающееся в непосильной и бесплатной работе от светла до темна, а также умерщвление плоти, делающие людей бессловесными рабами. Так и Даниэлю, попавшему в это ужасное место, предстоит стать расходным материалом для экспериментов бывших фашистских нелюдей, продолжавших здесь, в уединенной колонии, свои бесчеловечные опыты.

Журналист знает одно? В это страшное место попасть легко, а вот выбраться из него вряд ли удастся, по крайней мере, до сих пор это ни у кого не получилось. Неужели он безвестно сгинет в проклятом Дигнидаде, повторив судьбу сотен людей, попавших сюда против своей воли. После отчаянных попыток найти следы пропавшего журналиста, родные и знакомые перестали верить в его возвращение, но стюардесса Лена, с которой у Даниэля были романтические отношения, не желает верить в то, что никогда больше не увидит его живым. Наслышавшись о Дигнидаде от верных людей, Лена не сомневается, что ее возлюбленный находится именно в этом ужасном месте.

Не желая больше выслушивать нелепые отговорки полиции, девушка решает самостоятельно разыскать Даниэля. Понимая, что ждет ее, если она попадется или как-нибудь выдаст себя, девушка под видом послушницы отправляется на поиски любимого. Дорога в Дигнидад, по ее мнению, ничуть не отличается от дороги в ад.
Смотрите полностью Колония Дигнидад 2015 онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Колония Дигнидад 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Колония Дигнидад Колония Дигнидад Колония Дигнидад
Вы так же можете Колония Дигнидад смотреть онлайн с мобильного телефона или планшета на Andoid и iOS. Смотреть мобильные фильмы для андройд онлайн это отличная возможность хорошо провести время где бы вы не находились.